Арт-клуб "Подвал"

Легендарный серийный убийца Джек-Потрошитель, которому приписывают кровавые деяния в викторианском Лондоне, не существовал в действительности. К такому выводу пришел британский историк, профессор Эндрю Кук.

Арт-клуб «Подвал»

1. Какова реакция клиентов на сообщения от Вашей компании?
Постоянные клиенты с интересом восприняли появление нового сервиса, положительные отзывы со стороны клиентов составляют почти 100%. Отрицательной реакции практически не встречается, если клиент просит, мы его исключаем из базы рассылок, он не получает сообщения, при этом получает все привилегии постоянного клиента.

2. Увеличилось ли количество обращений (посещений) постоянных клиентов?
Да, наш клуб небольшой, у нас есть свой круг постоянных посетителей. Накануне приезда ди-джея нам достаточно сделать рассылку, и мы можем быть уверены, что клуб будет заполнен.

3. Как использование системы отразилось на общей динамике бизнеса?
Эффективность бизнеса для нас – это наполняемость клуба и процент постоянных клиентов среди посетителей. Использование системы ZANZARA вносит положительную лепту – повысилась оперативность информирования клиентов, если предложение клиенту интересно, то он обязательно откликается на него.

4. Существенна ли экономия времени Ваших менеджеров, затрачиваемого на коммуникации с клиентами?
Раньше мы приглашали постоянных клиентов на вечеринки, обзванивая каждого из них, на это уходило много времени и эффективность была недостаточной. Теперь, с использованием SMS-рассылок,  экономия времени существенна, помимо этого, повышается эффективность контакта, так как сообщение можно прочитать несколько раз и в удобное время, тогда как о звонке клиент может просто забыть.

5. Соответствуют ли результаты от использования системы ZANZARA ожиданиям от неё?
Да, наши ожидания от сервиса ZANZARA оправдались, клиенты оценили новизну и удобство услуги.

Игорь Вешкурцев, директор

вернуться