Новости
Архив новостей

15.01.2007

Клиенты компании ZANZARA – лучшие в своей области!

World-Class

World Class Олимпийский – лучший фитнес-клуб в сегменте «премиум». По данным агентства РосБизнесКонсалтинг клубы World Class Олимпийский и World Class Наметкина стали лучшими в рейтинге фитнес-клубов за 2006 год в ценовом диапазоне от 2000 долларов за годовую карту.

Компания World Class является лидером фитнес-индустрии и владеет 29 клубами по всей России. В ее управлении сети World Class (23 клуба) и «ФизКульт» (6 клубов). World Class – единственная российская компания, попавшая в рейтинг сетей по количеству клубов в Мире (рейтинг РБК. Данные IHRSA).

По итогам ежегодного рейтинга фитнес-клубов мира Global 25 компания World Class с 2000 г. входит в список 25 лучших фитнес-клубов мира. В 2001 и 2004 гг. сеть World Class была награждена профессиональной премией в области построения бренда «Бренд года/EFFIE». В 2005 году независимый экспертный совет «Супербренд» (Россия) присвоил торговой марке World Class титул «Супербренд». В этом же году компания стала лауреатом премии в области девелопмента и ретейла «Huperstate Awards» в номинации «Крупнейшая сеть фитнеса в России». В сентябре 2006 года Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class, стала лауреатом премии IHRSA (Крупнейшая международная ассоциация фитнеса и здоровья) «Оператор клуба в Европе».

Компания ZANZARA от души поздравляет  World Class с этой наградой и приглашает фитнес клубы и другие компании присоединиться к команде лидеров и становиться лидерами в бизнесе вместе!

Компанию World Class обслуживает официальный дилер ZANZARA – ООО «Вектор».

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English