Новости
Архив новостей

08.12.2006

ZANZARA на Фестивале «Мир моды: Подиум и улица. Русский стиль».

Русский стиль

6 декабря в ККТ «Космос» прошел VII Свердловский Областной Фестиваль «Мир моды: Подиум и улица. Русский стиль».

Традиционно его организуют Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области и модельное агентство «Карамель».

Основная цель фестиваля – популяризация и продвижение индустрии моды в Свердловской области и Уральском регионе. Кроме того, стимулирование роста профессионального мастерства, обмен опытом, пропаганда новых технологий, передовых методов и приемов работы, рекламы и продвижение лучших представителей профессий, предприятий бытового обслуживания населения, образовательных учреждений.

На прошедшей пресс-конференции, посвященной открытию  фестиваля министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева отметила, что фестиваль носит социальный характер: «Участие в нем бесплатное. И главное, что молодые дарования могут показать себя во всей красе и посмотреть на других».

Известный художник Игорь Дар добавил, что в Екатеринбурге очень сильная школа дизайна: «В коллекциях, которые демонстрируют на «Мире моды», можно найти очень много свежих идей».

В рамках фестиваля прошел VII Свердловский областной конкурс профессионального мастерства среди конструкторов и закройщиков на звание «Лучший по профессии», VII Свердловский областной конкурс студентов и учащихся образовательных учреждений «Конкурс одной модели», конкурс зрительских симпатий на приз «Золотая молния»,

Гала-показы коллекций ведущих дизайнеров Свердловской области, в частности, Наталии Соломеиной, Марии Варламовой, Константина Томилова, Марины Голиус, «Студии Т».

Конкурс зрительских симпатий на приз «Золотая молния» прошел при поддержке ООО «СМС-групп», дилера компании ZANZARA, предоставившего номер для проведения SMS-голосования. Зрители в зале отправляли свои голоса в по SMS на номер +7-902-2000-107. Победителем конкурса стала Селезнева Юлия Дмитриевна из города Каменск-Уральский - закройщик 2 курса профессионального лицея «Синарский». Она и получила приз зрительских симпатий «Золотая молния».

Для письма

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English