Новости
Архив новостей

05.07.2006

Компания ZANZARA представляет инновационные решения для банковского сектора

SKB bank Logo

Компания ZANZARA заключила контракт с одним из крупнейших банков Уральского региона. Теперь клиентам СКБ-банка доступен комплекс мобильных сервисов, разработанных на основе технологий компании ZANZARA.

Услуги компании ZANZARA все более востребованы, в том числе и на рынке банковских услуг. Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу (ОАО «СКБ-банк») после подписания договора о сотрудничестве с компанией ZANZARA сможет предложить своим клиентам новые услуги.

Для того чтобы клиенты всегда были в курсе операций, совершаемых с их банковской картой, они будут получать информацию обо всех транзакциях на свой мобильный телефон в виде SMS-сообщения. Кроме того, любую интересующую информацию клиенты смогут получать по запросу на свой мобильный телефон. Клиенты будут информироваться о сроках погашения кредита, размере процентов на текущий момент и т.д. В перспективе запуск принципиально новой услуги – оплата различных услуг/товаров со своего банковского счета путем отправки сообщения на номер банка с определенным кодом.

СКБ-банк
СКБ-банк – банк, целью которого является содействие бизнесу своих клиентов. Обладая безупречной деловой репутацией и статусом надежного кредитного учреждения, банк выступает в качестве профессионального партнера, который стремится формировать климат наибольшего благоприятствования развитию бизнеса клиентов.
Сегодня СКБ-банк один из крупнейших банков региона с более чем 15-летней историей.
34 офиса СКБ-банка открыты для клиентов в крупнейших городах Свердловской области и г. Москве.

www.skbbank.ru

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English