Новости
Архив новостей

27.08.2010

Компания ZANZARA приняла активное участие в пользовательской конференции EastWind

UserGroup_ZANZARA_LogoС 16 по 20 августа разработчик программного обеспечения EastWind – партнер  компании ZANZARA, провел VI международную пользовательскую конференцию «Формула EastWind 2010» в Астрахани.

«Формула EastWind» – традиционное мероприятие для клиентов EastWind – представителей инфокоммуникационного бизнеса из разных регионов России и СНГ. С 2008 года мероприятие действует в «выездном» формате – конференция проходит в том регионе, где работают заказчики EastWind.

На прошедшем мероприятии EastWind собрал под одной крышей клиентов из Душанбе, Бишкека, Баку, Самары, Кирова, Москвы, Волгограда, Иваново, Екатеринбурга, Перми, Чебоксар, Ярославля и Саратова.

Представители ZANZARA и другие участники мероприятия провели презентации, обсудили за круглым столом с операторами связи проблемы и тенденции развития отрасли, закрепили партнерские отношения.

Доклад компании ZANZARA вызвал неподдельный интерес со стороны участников конференции, который был выражен в большом количестве вопросов и активном обсуждении.

UserGroup_ZANZARA_3UserGroup_ZANZARA_1

В рамках мероприятия участники посетили лотосовые поля - уникальные места произрастания самого большого цветка в мире - лотоса, расположенные в дельте Вольги на Каспийских раскатах. Здесь находятся, без преувеличения, самые большие "клумбы" лотоса в мире. Площади отдельных из них достигают 7 х 10 км, а иногда и более. Общая площадь дельты Волги и Каспийского взморья под лотосовыми "плантациями" превышает сотни гектаров.

UserGroup_ZANZARA_6UserGroup_ZANZARA_5

 

Все участиники события  - разработчики, операторы связи, сервис-провайдеры - получили ценную возможность обмена опытом ведения дел в современном мире телекоммуникаций, как успевать за тенденциями, когда ситуация постоянно меняется и рынок очень стремительно развивается.


EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English