Новости
Архив новостей

02.11.2009

Опыт и компетенция ZANZARA – залог ярких идей для решения задач клиента.

ZANZARA всегда предлагает эффективной способ решения задач коммуникации с клиентом. Под эффективной коммуникацией мы имеем в виду то, что коммуникации должны приносить свои плоды, такие как рост вторичных продаж, повышение удовлетворенности клиента продуктом заказчика, привлечение новых клиентов по рекомендации существующих. При этом сам способ коммуникации был бы удобным и недорогим, а  эффект превышал бы затраты как минимум  в сотни раз.

Важно измерять не только затраты на сами коммуникации, необходимо так же учитывать и сроки запуска проекта, а также необходимость вовлечения дополнительных ресурсов компании на стартовом этапе.

На сегодняшний день легко выделить два типа основных коммуникаций наших заказчиков: те, кому нужна рассылка больших объемов одинаковых сообщений (например, крупные торговые сети), и те, кому нужна отправка он-лайн трафика (например, банки).

С учетом этого ранее и были предложены решения - работа через Интернет-кабинет, либо интеграция SMS-модуля в информационную систему.

Но есть заказчики, чьи задачи обозначены следующими параметрами:

  1. Простота использования решения, отсутствие ресурсов и времени на освоение, в том числе и стартовых финансовых вложений.
  2. Отсутствие ресурсов на внедрение (отказ от интеграции).
  3. Работа с крупными клиентскими базами.
  4. Отправка персональных сообщений каждому абоненту, текст сообщения «собирается» из представленных в базе параметров.
  5. Свободное представление исходных данных, не заданное CRM-системой. Возможность менять формат и набор этих данных «на ходу».
  6. Не заданная CRM-системой форма отчетности. Стандартно в системе ZANZARA отчетной единицей служит рассылка, номер абонента.

Таким образом, данная группа заказчиков предъявляет весьма разнообразные требования к структуре входной информации, алгоритмам ее обработки и форме отчетности. Может уже на ходу поменять свои бизнес-процессы и, соответственно, требования. Они ожидают от компании ZANZARA адекватной реакции в плане удовлетворения изменившихся требований к телекоммуникационным услугам.

Компания ZANZARA предложило новое решение для данных заказчиков. Это не был апгрейд старых способов работы, как например, если бы мы доработали АРМ, изначально разработанный для решения задач иного рода (отправка одинаковых сообщений по крупной клиентской базе). Решение получилось принципиально новым, мы предлагаем использовать в работе заказчика мощный, удобный и хорошо распространенный Microsoft Office Excel с интегрированным модулем управления SMS сервисами.

Отправка SMS сообщений непосредственно из MS Excel позволяет:

  1. Сразу же начать работу, не прибегая к интеграции, и не затрачивая время на изучение АРМа. Клиент просто берет свою клиентскую базу в таблице Excel, средствами этой же программы составляет текст SMS, и нажимает кнопку «Отправить».
  2. Избежать финансовых вложений на приобретение и отладку CRM-системы, затрат ресурсов на интеграцию SMS-модуля.
  3. Работать с клиентскими базами любого объема – от небольших до крупных –система считывает один, первый лист книги Excel, который вмещает 65 000 строк.
  4. Отправить персональные сообщения каждому абоненту из огромной (или совсем небольшой) базы - текст она  берет из столбца таблицы, следующего за номером мобильного телефона.
  5. Данные могут быть представлены в любой удобной для клиента форме.
  6. Отчеты могут предоставляться с привязкой к любому параметру базы, будь то имя, номер контракта, карты клиента, номеру телефона.

Предметом нашей гордости является то, что мы способны удовлетворить самые тонкие и изощренные потребности клиента, применяя принцип комплексного подхода. И в процессе работы над проектом мы способны изобрести  новое решение, которое смело предлагаем использовать всем нашим клиентам. Тем более, что данное решение позволяет проще и эффективнее решать задачи конкретной, достаточно многочисленной, группы заказчиков.

Подробно ознакомиться с модулем.
Заявка на подключение.

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English