Новости
Архив новостей

18.09.2009

Дилер ZANZARA в Ставрополе.

Герб Ставрополя

Ставрополь – город краевого подчинения на юге России, административный центр Ставропольского края, также культурный, деловой и промышленный центр края.

Ставрополь — один из центров просвещения, науки и культуры Ставропольского края. Первый русский драматический театр, первая газета «Ставропольские губернские ведомости», первая публичная библиотека и первый краеведческий музей — таковы заслуги Ставрополя в развитии культуры и просвещения Северного Кавказа. В 1926 году начало вещание ставропольское радио — одно из первых в Советской России.

Теперь в Ставрополе работают дилеры ZANZARA, компания "Сильная реклама". Объединив усилия на рынке юга России, мы предлагаем разработку и проведение оптимальной рекламной кампании, изготовление и распространение рекламной продукции.

Как:

  • мы всегда соблюдаем бюджет, который Вы запланировали,
  • работая на рынке рекламы несколько лет, используем наш опыт и предлагаем Вам только ту рекламу, которая способна продать Ваш товар или услугу.

Вы можете быть уверены в нашей команде. Каждый сотрудник и компания в целом всегда выполняет как формальные, так и неформальные обязательства.

Сильная реклама!… и точка!



Сильная реклама

ООО "Сильная реклама"
355040, Ставрополь, Пирогова, 15/1, офис 707
Тел.: +7 8652 50-07-07
e-mail: info@reklamaprint.ru
Директор: Дзюба Елена Николаевна

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English