Новости
Архив новостей

02.03.2009

VPN канал - новый уровень защиты баз данных и трафика клиентов ZANZARA

Информационная безопасность за последние годы превратилась в весьма насущную проблему. Хакеры, вирусы и полный загадочных угроз Интернет стали известны всем. На самом деле защититься можно практически от всего, в том числе и от утечек данных, передаваемых через Интернет.

Компания ZANZARA создала дополнительный уровень защиты конфиденциальной информации своих Клиентов – отдельный VPN (Virtual Private Networks) канал для передачи данных.

Открытость Сети не гарантирует компаниям безопасности передаваемой по ее каналам конфиденциальной информации. Если же применить специальные технологии, то Интернет станет прекрасной средой для организации защищенной связи с удаленными пользователями.

Работа VPN основана на формировании туннеля между двумя точками Интернета. Этот туннель непрозрачен для всех остальных пользователей Интернета, включая провайдеров. Иными словами, создается «отдельная» сеть, проникнуть в которую со стороны невозможно.

vpn

Помимо VPN канала, компания ZANZARA  применяет следующие способы защиты баз данных и рассылок:

  • доступ к Интернет-кабинету и к системным сервисам по протоколу HTTPS c использованием сертификата, выданного Thawte Premium, с длиной ключа 1024 бит;
  • аутентификация пользователей Интернет-кабинета встроенными средствами MS Windows 2003 Server;
  • организация каналов с SSH-шифрованием.

Изречение «кто владеет информацией, тот владеет миром» сегодня является далеко не пустой фразой. Многие начинают понимать его смысл, когда теряется конфиденциальная информация. ZANZARA гарантирует своим клиентам 100% защиту конфиденциальности информации.

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2018, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English