Новости
Архив новостей

19.02.2009

Партнерское соглашение ZANZARA и BSS в области массовой рассылки и приёма SMS-сообщений

BSS

Компании ZANZARA и BSS объявляют о подписании партнёрского соглашения и сообщают о начале сотрудничества.

Теперь Компания BSS для своих клиентов готова реализовывать «под ключ» услуги по рассылке и получению информационных SMS-сообщений с использованием решения "Сервер Нотификации".

Разработан и протестирован стандартный адаптер связи для работы через протокол SMPP (возможно использование других протоколов) подсистемы "Сервер Нотификации" с телекоммуникационными системами компании ZANZARA.

Таким образом, BSS, при поддержке ZANZARA, расширила функциональные возможности своих решений в части массового информирования пользователей о различных событиях. Более того, у банков-пользователей системы "Сервер нотификации" появилась возможность не только отправлять уведомления о транзакциях одновременно тысячам клиентам на мобильный телефон, но и принимать отклики на бесплатный федеральный номер.


Получить дополнительную информацию о подсистеме "Сервер Нотификации" можно на официальном сайте компании BSS.


***

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП 100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%. Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, «Эксперт» и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации», «CORREQTS», а также специализированными продуктами - «Сервер Нотификации», «Банк-Корреспондент», «Банк-ФСФМ» и MoneyTrans и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, с конца 2008 года BSS внедряет CRM-решения.

www.bssys.com

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English