Новости
Архив новостей

15.11.2007

SMS-голосование на конкурсе "Мисс Евразия-2007 от ZANZARA

Финал областного межнационального конкурса красоты «Мисс Евразия — 2007» прошел 14 ноября в Театре Эстрады. Он проводился в рамках VI областного фестиваля национальных культур.

В конкурсе принимали участие представительницы областных и городских национально-культурных обществ (организаций) в возрасте от 16 до 23 лет. В этом году в конкурсе принимали участие русские девушки, бурятки, башкирки, тувинки, украинки, марийки и кореянки.

С июля по август 2007 года в областных и городских национально-культурных организациях проходил отборочный этап конкурса. В сентябре членами жюри были выбраны 15 финалисток, которые несколько раз в неделю бывали на репетициях

Были определены победительницы конкурса красоты «Мисс Евразия — 2007» в номинациях: «Мисс Евразия — 2007», «I Вице-Мисс Евразия — 2007», «II Вице-Мисс Евразия — 2007», «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Вдохновение» и «Мисс Зрительских Симпатий».

Зрители в зале получили возможность проголосовать за участниц с помощью SMS. Организатор SMS-Голосования - ООО "СМС-групп", дилер компании ZANZARA.

Победительницей в номинации «Мисс Евразия — 2007» стала Мария Шмидт, а победительницей SMS-голосования в номинации «Мисс Зрительских Симпатий» стала Обухова Анна, набрав наибольшее количество голосов среди зрителей в зале. 

 Мария Шмидт
Мисс Евразия - 2007

 Анна Обухова
Мисс Зрительских Симпатий

Мария Шмидт

Обухова Анна

Вернуться к списку новостей

© 2005 - 2017, ZANZARA
Оптимизация и продвижение сайта - Mediasite
На главную Поиск и Карта сайта Написать письмо English